お知らせ

季節のメニュー(節分)詳細

2月3日 節分の日のメニューをご紹介します!

 

DSC03394.JPG

 

DSC03393.JPG

 

<節分のメニュー>

恵方巻2本、白身魚のあられ揚げ、季節野菜の炊き合わせ、茶碗蒸し、

鬼いちごどら焼き、大豆、お吸い物

産後ご参加出来る教室が増えます!詳細

2019年1月より産後ご参加出来る教室が1つ増えます♪

以前より開催しているマタニティ・フラ教室が、

マタニティ・ママフラ教室に変更となり、産後3年までご参加出来ます!

参加条件、予約方法はこちら!

皆さまのご参加お待ちしています^^

季節のメニュー(謹賀新年)詳細

明けましておめでとうございます。

スタッフ一同、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

大晦日、元旦の行事食をご紹介します♪ 

【大晦日の夕飯】

DSC03373.JPG

年越し鶏南蛮そば、天婦羅、オクラと長いものいくら添え、五目炊き込み御飯、果物

 

【元旦の朝食】

DSC03377.JPG

海老のうま煮、黒豆、紅白かまぼこ、栗きんとんあられ、なます、田作り、野菜の煮しめ

 

次回の季節のメニューもお楽しみに!!