横西産婦人科 > お知らせ > 季節のメニュー(大晦日&元旦)

季節のメニュー(大晦日&元旦)

2019年12月大晦日と2020年1月元旦の行事食をご紹介します!

【2019年 大晦日】

年越しそば、天婦羅、オクラと長芋のいくら添え、五目炊き込み御飯、果物

DSC03575.JPG

DSC03579.JPG

 

 

【2020年 元旦】

朝ご飯:洋おせち盛り合わせ

海老のトマトクリーム煮、チリビーンズ、マロンあられフリチュール、

ロースハム・紅白かまぼこ、大根と人参のマリネ、テリーヌ、お雑煮

DSC03584-1.JPG

 

お昼ご飯

蟹あんかけ炒飯、揚げ鶏のりんご酢ソース、切干大根の白菜ロール、中華スープ、デザート

DSC03589.JPG

  

おやつ (ハリネズミのカップケーキ)

DSC03597.JPG

 

夕ご飯

蛸の柔らか煮・昆布巻き、かにのきぬた巻き・一口なます、伊達巻・紅白かまぼこ・数の子、

魚の照り焼き・京風栗きんとん、海老のソースアメリケーヌ、サーモンのチーズ巻き、

豚角煮ほうれん草巻、お吸い物、御飯

DSC03600.JPG

 

皆さまとって輝かしく素敵な一年となりますよう

心よりお祈り申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。