お知らせ

季節のメニュー(大晦日&元旦)詳細

2019年12月大晦日と2020年1月元旦の行事食をご紹介します!

【2019年 大晦日】

年越しそば、天婦羅、オクラと長芋のいくら添え、五目炊き込み御飯、果物

DSC03575.JPG

DSC03579.JPG

 

 

【2020年 元旦】

朝ご飯:洋おせち盛り合わせ

海老のトマトクリーム煮、チリビーンズ、マロンあられフリチュール、

ロースハム・紅白かまぼこ、大根と人参のマリネ、テリーヌ、お雑煮

DSC03584-1.JPG

 

お昼ご飯

蟹あんかけ炒飯、揚げ鶏のりんご酢ソース、切干大根の白菜ロール、中華スープ、デザート

DSC03589.JPG

  

おやつ (ハリネズミのカップケーキ)

DSC03597.JPG

 

夕ご飯

蛸の柔らか煮・昆布巻き、かにのきぬた巻き・一口なます、伊達巻・紅白かまぼこ・数の子、

魚の照り焼き・京風栗きんとん、海老のソースアメリケーヌ、サーモンのチーズ巻き、

豚角煮ほうれん草巻、お吸い物、御飯

DSC03600.JPG

 

皆さまとって輝かしく素敵な一年となりますよう

心よりお祈り申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

季節のメニュー(クリスマス)詳細

12月24日 クリスマスのおやつと行事食をご紹介します^^

DSC03554.JPG

 

DSC03563.JPG

 

DSC03571.JPG

 

Merry Christmas !!!!!

インフルエンザ終了のお知らせ詳細

インフルエンザワクチンの今年度入荷分の予約が終了いたしました。

追加入荷の予定はございません。ご了承ください。