季節のメニュー

季節のメニュー(節分)詳細

2月3日 節分の日のメニューをご紹介します!

 

DSC03394.JPG

 

DSC03393.JPG

 

<節分のメニュー>

恵方巻2本、白身魚のあられ揚げ、季節野菜の炊き合わせ、茶碗蒸し、

鬼いちごどら焼き、大豆、お吸い物

季節のメニュー(謹賀新年)詳細

明けましておめでとうございます。

スタッフ一同、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

大晦日、元旦の行事食をご紹介します♪ 

【大晦日の夕飯】

DSC03373.JPG

年越し鶏南蛮そば、天婦羅、オクラと長いものいくら添え、五目炊き込み御飯、果物

 

【元旦の朝食】

DSC03377.JPG

海老のうま煮、黒豆、紅白かまぼこ、栗きんとんあられ、なます、田作り、野菜の煮しめ

 

次回の季節のメニューもお楽しみに!!

季節のメニュー(12月)詳細

12月24日行事食をご紹介します♪

DSC03361.JPG

 

DSC03353.JPG

 

次回もお楽しみに^^♪